10.01.2022 Setadur - уникальное покрытие для межкомнатных дверей

Новая группа продуктов Setadur из нашей линейки Craftline - это особо прочное и в то же время гибкое покрытие, специально разработанное для облагораживания межкомнатных дверей. Покрытие идеально подходит для каширования прямых поверхностей и окутки профилей с радиусом от 2 мм. 

Прочное покрытие, шелковистая поверхность

Название продукта говорит за себя: Seta с итальянского означает "шелк", а Duro "прочный". Setadur - натуральный продукт, изготовленный из специальной бумаги, пропитанной термоактивный смолами, без содержания формальдегида и иных вредных веществ. Покрытие обладает повышенной износостойкостью поверхности, не уступающей по своей прочности CPL.

Экологически чистый материал, суперматовая поверхность, высокая прочность и эффект защиты от отпечатков пальцев - все эти характеристики подчеркивают уникальность покрытия Setadur.

Благодаря использованию эксимерной технологии Setadur отличается суперматовой и бархатисто-мягкой поверхностью, на которой не остаются отпечатки пальцев. Инновационная технология эксимерного матирования придает поверхности отличные эксплуатационные свойства: превосходную устойчивость к микроцарапинам, истиранию и химическим воздействиям.

Еще одной убедительной особенностью материала является его цветоустойчивость и светостойкость. Материал не темнеет и не выцветает, гарантируя долговечность первоначального цвета и износостойкость двери.

Коллекция трендовых оттенков Setadur

В коллекцию покрытий Setadur вошли только трендовые оттенки для межкомнатных дверей: мягкие земляные и серые тона, придающие дверям элегантный и эксклюзивный характер. 

Коллекционные цвета доступны в небольших количествах со склада в Дюссельдорфе. Если Вы не нашли свой оттенок, свяжитесь с нами. Setadur возможно произвести в любом желаемом цвете.

Вам понравилось представленное декоративное покрытие?

Будем рады предоставить консультацию по продукту. Свяжитесь с нами и закажите образцы материала.