29.09.2021 Роскошь и шик: черный цвет в тренде!

Предметы мебели и кухонные гарнитуры темного, матового цвета очень популярны и привносят роскошь в любой интерьер.

Черный цвет означает многогранность и контраст. Благодаря ему в интерьере можно добиться мощного и контрастного эффекта, а сочетание черного со светлыми оттенками придаст дизайну больше глубины и насыщенности.

Матовая черная мебель – роскошная приманка

Матовый черный цвет завоевывает актуальность в интерьере, расставляет акценты и имеет свои „светлые“ стороны. Элегантный черный все чаще встречается в современных жилых помещениях - от черных мраморных полов до окрашенных в черный цвет стен и мебели. Особенно на кухне темные матовые оттенки, такие как черный или мягкий антрацит, мгновенно приковывают к себе внимание.

Изюминкой подобного роскошного интерьера безусловно является хорошая концепция освещения и матовая оптика. Матовая поверхность имеет бархатистый эффект и деликатно подчеркивает контуры мебельных элементов. Выбирая черный цвет в оформлении интерьера, очень важно подобрать ему идеальных компаньонов: контрастные древесные, металлические или каменные поверхности.

Больше стиля в контрасте

Как в моде, так и в интерьере черный цвет неподвластен времени, престижен и элегантен. Это универсальный оттенок, который гармонично сочетается с различными интерьерными дизайнами. Черный отлично смотрится в компании рустикальных древесных декоров: современный матовый черный вступает в симбиоз с натуральной древесиной, придавая интерьеру ощущение гармонии и уюта. В зависимости от желаемого эффекта древесные декоры, такие как JACKSON HICKORY SUNNY и BOLTON OAK, могут доминировать в композиции или дополнять ее в виде акцентов.

Вам понравились представленные в статье декоры?

В разделе „Галерея декоров“ Вы можете увидеть все коллекционные оттенки и заказать образцы.