30.07.2021 Новое решение для размотки и нанесения защитной пленки

Безупречное нанесение защитной пленки способствует сохранению товарного вида продукции

Во время транспортировки и складирования поверхности погонажных изделий могут быть подвержены механическим повреждениям. Чтобы этого избежать рекомендуется использовать защитную пленку. Такой вид упаковки гарантирует надежную защиту поверхности от сколов, царапин и грязи. Но часто в процессе облицовки возникает проблема неравномерного нанесения защитной пленки. Тонкая самоклеящаяся пленка легко нагревается, деформируется при размотке материала и подвергается чрезмерному растяжению. Это приводит к усадке пленки. В результате образуются незащищенные участки и повышается риск повреждения товара. 

Для предотвращения этой проблемы компания Düspohl разработала двойной размоточный агрегат для защитных пленок. Преимущество установки заключается в том, что защитная пленка наносится на поверхность после завершения процесса облицовки. Благодаря этому она не нагревается и не деформируется. Механизм двойной размотки Düspohl гарантирует, что сила отрыва пленки от рулона не зависит от ее собственной клеящей способности. Это обеспечивает равномерный процесс разматывания и снимает напряжение в материале. Какой результат? Пленка больше не растягивается при размотке и не сжимается даже спустя несколько дней.

Ваши преимущества

  • Равномерное разматывание защитной пленки, независимо от ее клеящей способности и диаметра рулона
  • Повышеная надежность процесса: защитная пленка стабильно покрывает всю облицованную площадь
  • Смена рулона защитной пленки происходит без остановки процесса окутывания
  • Гарантия качества и защита от рекламаций
  • Возможна модернизация на уже существующих станках и линиях
  • Нанесение брендированной защитной пленки

Ищете подходящий размоточный агрегат для защитных пленок?

Воспользуйтесь нашим контактным формуляром — и мы с удовольствием поможем Вам подобрать подходящее оборудование для Вашего производства!