01.09.2020 Inspired by NATURE

На фоне суматошных и насыщенных будней всё чаще хочется, чтобы наш дом превратился в тихий оазис — место единения с природой и отдыха от внешней суеты. 

„Природа может обойтись без человека, а он без неё — нет.“ Али Ашперони 

Под этим слоганом мы представляем Вашему вниманию актуальную коллекцию натуральных однотонных декоров, многогранных, как сама природа. С ними Вы создадите тёплый интерьер, в который захочется окунуться.

Цвет — это лучший способ передать настроение. Мода и автомобилестроение, социальные движения и культурные феномены — все они неразрывно связаны с цветом и его восприятием. Природа дарит нам не только место для отдыха и перезагрузки, но и вдохновение. Наша цветовая палитра Inspired by NATURE яркое тому подтверждение.

Исконные, натуральные и многогранные — такими мы видим естественные оттенки в интерьере. Но только в комбинации с правильными декорами и структурами они становятся настоящим трендом. Главный рустикальный декор текущего сезона по версии IMAWELL — это определённо BARTEX OAK. Выполненный в новых коллекционных оттенках LIGHT 10645 и AUTHENTIC 10646, этот выразительный дизайн впишется не только в естественный, но и в ультра-современный интерьер, добавив ему тепла и уюта.

Вам понравились представленные декоры?

Тогда Вы можете заказать образцы и оценить материал вживую. Для этого выберите на странице декора значок подарка и закажите желаемый образец абсолютно бесплатно.