25.09.2020 Inspired by LOFT

Современный, стильный, динамичный – таким мы знаем и любим индустриальный стиль в интерьере. Высокие потолки, большие окна и грубая отделка — вот главные черты лофта. Но если вдруг под руками нет заброшенного завода, воссоздать индустриальную эстетику помогут наши декоры.

Особый вклад в развитие направления лофт внёс Энди Уорхол – его арт-студия „Фабрика“ является хрестоматийным примером лофта. Если вы когда-нибудь видели картины Энди Уорхола, то не забудете их никогда. Необычные и яркие — они впечатляют сумасшедшими формами и кричащими цветами. Наша подборка современных оттенков в стиле LOFT чуть менее авангардна, зато прекрасно применима в жилом интерьере.

ROXY - грубый шик

Двери „под бетон“ прочно укрепились в коллекциях всех крупных производителей межкомнатных дверей. Также бетонные вставки активно используются в дизайне мебельных элементов — например, в сочетании с рустикальной древесиной. Если Вы ещё не нашли идеальный бетон и хотите модернизировать свой модельный ряд, обратите внимание на декоры серии ROXY. 

Специально для реализации комплексных стилистически выдержанных проектов декоры линейки ROXY доступны сразу в трёх качествах: как финиш-плёнка, плёнка ПВХ 2D Topline и плёнка ПВХ 3D.

Вам понравились представленные декоры?

Тогда Вы можете заказать образцы и оценить материал вживую. Для этого выберите на странице декора значок подарка и закажите желаемый образец абсолютно бесплатно.