28.07.2020 Inspired by HYGGE

Датчане возглавляют рейтинг самых счастливых людей в мире. Феномен датского счастья умещается в одном слове: hygge. Непереводимое на русский язык, оно означает философию домашнего уюта, душевного общения, вкусной еды и чувства безопасности.

Конечно же, это стремление жить в удовольствие неотделимо от скандинавских интерьеров.

Скандинавский не значит скучный. Хотя основу северных интерьеров действительно составляют оттенки белого и бежевого, палитра скандинавского интерьерного дизайна гораздо богаче. Скандинавы любят природу и вдохновляются тем, что их окружает — разнообразием флоры, скалами и песками, сумрачным зимним небом, стихией воды. Именно эти ассоциации определили наш выбор базовых и акцентных цветов для интерьера в стиле hygge.

MODENA OAK — декор нового поколения

Хотя декор MODENA OAK и назван в честь итальянского города, эта реплика древесины дуба идеально вписывается в скандинавский интерьер. Два натуральных воздушных оттенка декора перекликаются с белым и бежевым текстилем и приятно контрастируют с серым цветом стен.

MODENA OAK — это декор нового поколения, элегантный, но живой. Он отличается высокой детализацией печати и точностью передачи структуры дерева, благодаря чему элементы интерьера, выполненные в этом декоре, нисколько не проигрывают на фоне мебели из натуральной древесины.
 

Вам понравился декор MODENA OAK?

Тогда Вы можете заказать образцы и оценить материал вживую. Для этого выберите на странице декора значок подарка и закажите желаемый образец абсолютно бесплатно. Декор доступен в финиш-плёнке и в плёнке ПВХ 2D Topline.