12.04.2019 Идеальное обрамление с кромкой OPTIMA by IMAWELL

Качественная мебель невозможна без соответствующей стилю изделий кромки. Этот функциональный элемент может стать эффектным дизайнерским штрихом и придать продукту завершённый вид. Будь то меламиновая кромка или кромка АБС, с OPTIMA by IMAWELL Вы всегда найдёте идеальное обрамление для Вашего изделия.

Ассортимент кромочных материалов от IMAWELL  включает в себя как меламиновые кромки на бумажной основе, так и термопластичные кромки из АБС. Благодаря многообразию цветов и декоров под ЛДСП ведущих производителей, а также толщин и ширин, мы всегда сможем подобрать для Вас подходящий продукт.  

Эластичная однослойная МЕЛАМИНОВАЯ КРОМКА

Меламиновая кромка от IMAWELL – это однослойный эластичный кромочный материал в рулонах. Она производится на основе специальной светостойкой бумаги, пропитанной термореактивной смолой и облагороженной экологически безопасным лаком. 

Предлагаемый ассортимент включает в себя кромки для отделки ровного торца, для отделки профилированного торца путём софтформинга, а также для отделки торца дверей с четвертью (фальц-кант). Палитра однотонные кромок, а также обширная коллекция кромок с древесным или фантазийным дизайном удовлетворяют запросам самых требовательных клиентов. А различные виды тиснения и вариативность степени глянца позволят подобрать вариант, максимально приближённый к основной поверхности. 

В соответствии с сертификатом Forest Stewardship CouncilTM (FSC C144931), IMAWELL может поставлять соответствующие продукты из сырья, происходящего из ответственно управляемых лесов. Выбирая наши FSC-сертифицированные меламиновые кромки, Вы не только получаете натуральный материал, но и помогаете сохранить леса во всём мире и защитить нашу планету.

Высококлассная экструзионная КРОМКА АБС

Под маркой OPTIMA by IMAWELL мебельщиков также ждёт широкий ассортимент кромок АБС - в программе представлено более 3 200 декоров под ЛДСП отечественных и зарубежных брендов. 

Помимо многообразия дизайнов кромка АБС убеждает своим качеством - этот кромочный материал в рулонах изготовлен методом экструзии из ударопрочного термопластика. Кромка АБС удобна в обработке и отвечает растущим требованиям потребителя к экологическим аспектам: она не содержит тяжёлых металлов и не выделяет вредных веществ, а также подлежит полной утилизации. 

Все кромки АБС от IMAWELL обработаны праймером. Высокое качество его нанесения тонким равномерным слоем обеспечивает максимально эффективные результаты склеивания.   

Облицовка АБС кромкой обеспечит долговечность продукции даже при интенсивной эксплуатации в условиях повышенной влажности или температурных колебаний. А идеально подобранный дизайн позаботится о том, чтобы поверхность изделия и его кромка были единым целым.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Тщательно подобранная стандартная коллекция декоров кромочных материалов от IMAWELL оптимально соответствует коллекциям ведущих отечественных и зарубежных производителей ЛДСП и динамично адаптируется к тенденциям рынка. Если Вам нужны не только компетентная консультация и популярные дизайны, но и индивидуальные решения, то мы можем изготовить кромку под образец плиты или плёнки. 

На этом спектр специальных услуг не заканчиваются. По заказу клиента наши официальные представители в России и Украине - компании ЛАМИС, МЕЛАМ ДЕКОР и ИНТЕРДЕКОР - нарежут меламиновую и тонкую термопластичную кромку в любые необходимые ширины. АБС кромка от 1,5 мм экструдируется в ширине клиента. Также возможно нанесение клея на меламиновую кромку.

Вас заинтересовала наша кромка?

Тогда Вы можете воспользоваться одним из наших сервисов.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС 
Мы позаботимся о Вашем запросе как можно скорее.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Мы с удовольствием Вам перезвоним и ответим на Ваши вопросы в личной беседе.