26.08.2020 Главный цвет осени 2020: терракота

И в номинации „Возвращение года“ побеждает… Цвет терракота!
Двадцать лет назад этот сложный красно-оранжевый оттенок уже был на пике популярности. Сегодня он снова представлен в коллекциях модных брендов, в автомобильной индустрии и, конечно, в наших квартирах.

Напоминающий красную обожжённую глину, цвет терракота — символ повсеместного увлечения естественными оттенками и структурами. Вопреки распространённому мнению, этот мягкий „земляной“ оттенок легко сочетать, и он отлично вписывается в самые разные стилистические направления. Например, мебель, выполненная в этом цвете, станет ярким живым акцентом в сдержанном скандинавском интерьере. Если не боитесь играть на контрасте, сочетайте терракоту с бирюзовым и глубоким синим. А чтобы усилить эффект уютной атмосферы, смело добавляйте к терракоте другие природные оттенки, такие как зелёный или коричневый.

Не важно, какого эффекта Вы хотите достичь — настоящей перчинкой Вашего проекта станут два новых оттенка ПВХ плёнок 3D MULTIMA by IMAWELL: LIVING CORAL 03060 и NUDE CARAMEL 03059.

В качестве цвета стен или потолка терракота не только создаёт тепло и уют, но и служит отличным фоном для других тёмных структурных материалов. Неудивительно, что цвет обожжённой глины отлично сочетается с имитацией обожжённого дерева — нашей новинкой TRANSSILVANIEN WOOD FIRE 90080. Этот сложный тактильный декор также доступен в ПВХ плёнке 3D.

Терракота — это самобытный и очень вариативный оттенок. Он умиротворяет и радует глаз, но не даёт заскучать. Если Вы ещё не добавили его в Вашу актуальную коллекцию, самое время это исправить! 

Вам понравились представленные декоры?

Тогда Вы можете ЗАКАЗАТЬ ОБРАЗЦЫ и оценить материал вживую. Для этого выберите на странице декора значок подарка и закажите желаемый образец абсолютно бесплатно.