23.06.2020 ELEGANCIA OAK & NOMAD WALNUT — стильные новинки на любой вкус

Два декора, две истории, одинаково элегантный подход к дизайну. В этом месяце мы представляем Вашему вниманию сразу две новинки в коллекции IMAWELL: дуб ELEGANCIA и орех NOMAD. Разработанные в коллаборации с компанией Interprint, эти дизайны не оставят равнодушными ни любителей сдержанной классики, ни приверженцев дизайнерских экспериментов.

Элегантный и аутентичный, дуб ELEGANCIA отличается высокой точностью печати и проработкой деталей и полностью соответствует актуальным запросам мебельного и строительного рынков. Три коллекционных оттенка гармонично впишутся как в скандинавский интерьер, так и в стилистику современной классики. Натуральные мебельные элементы, воздушные двери или уютные стеновые панели — Вам решать, как именно обыграть этот дизайн. 

Декор NOMAD — путешественник между мирами. Древесине ореха был предан новый вид, где-то между привычным дубом и экзотическим тиком. Эффект шлифовки наждачной бумагой и последующей обработки белёсым маслом делает этот декор по-настоящему захватывающим. NOMAD WALNUT TAUPE особенно выигрышно смотрится в сочетании с элементами глубокого винного или трендового терракотового оттенка. 

Вам понравились представленные декоры?

Тогда Вы можете ЗАКАЗАТЬ ОБРАЗЦЫ и оценить материал вживую. Для этого выберите на странице декора значок подарка и закажите желаемый образец абсолютно бесплатно.