18.02.2019 Лаконичные формы

Новые возможности PowerWrap Wide 1400S для высокоглянцевых фасадов с интегрированными ручками (JPull)

Один из новейших проектов düspohl показывает, что установка PowerWrap Wide способна на большее, чем просто каширование поверхности и окутывание кромки. 

Комбинация зоны каширования и облицовывания позволяет эффективно и качественно обрабатывать кромки фасада со сложной геометрией , такие как интегрированные ручки (Jpull), в том числе с использованием высокоглянцевых декоров. Нанесение пленки происходит непрерывно, по всей поверхности фасада и до нижнего края кромки, включая утопленный захват, благодаря чему вся видимая поверхность остается бесшовной. Скорость подачи при этом может достигать 40 м/мин.

Дополнительные компоненты установки

Начиная от подачи декоративного материала и вплоть до нанесения клея — система автоматической заправки плёнки обеспечивает повышенное удобство в обращении. Другими доступными компонентами являются:

  • дюза для нанесения клея-расплава, зарекомендовавшая себя на мировом рынке
  • блок смены рулонов материала (также снизу)
  • полностью автоматизированная регулировка рабочей ширины.

Сепарация элементов происходит в производственном потоке, с помощью диагональной пилы, также изготовленной компанией düspohl, которая способна разделять материалы толщиной до 60 мм. Также возможно эксклюзивное разделение облицованной поверхности как сверху, так и снизу.

Помимо многих преимуществ в обслуживании, PowerWrap Wide 1400S впечатляет своей энергоэкономичностью. К примеру, тормозное усилие размоточной станции вырабатывает энергию, которая используется для работы других компонентов установки. 

PowerWrap – представитель премиум-класса среди облицовочных установок, предназначенный главным образом для крупных предприятий с серийным производством. Установки этой серии объединяют эксплуатационное удобство с высокой степенью автоматизации и выдающейся производственной мощностью. Узнайте больше о дополнительных опциях установок PowerWrap.