07.07.2015 NATURE TOUCH - увидеть и почувствовать

Следуя современным трендам, производители декоров постоянно создают новейшие формы и расцветки декоративных материалов для облагораживания поверхностей. Они отличаются цветом, внешним видом и, что немаловажно на сегодняшний день, восприятием на ощупь.

Завоевать внимание дизайнеров, архитекторов и мебельщиков не просто, но в силу того, что тактильные ощущения в современном дизайне приобретают все большее значение, декоры MULTIMA BY IMAWELL с поверхностью Nature Touch весьма востребованы.

Рельефная поверхность финиш-пленок Nature Touch передает естественность и красоту природных материалов не только визуально, но и при прикосновении. Натуральность, которую можно увидеть и почувствовать,  передается благодаря аутентичности синхронной структуры поверхности декора. Используя инновационные технологии в области нанесения лака и вальца для нанесения тиснения, финиш-пленкам придают рельефно-пористую текстуру в трехмерном измерении. Глубина и степень блеска определяют многообразие вариаций синхронно-рельефной печати и придают совершенный внешний вид.

Новинки декоров с поверхностью Nature Touch, такие как Arctic Pine, Imperial Oak и Eiche Salento органично вписываются в общий ассортимент MULTIMA by IMAWELL и открывают совершенно новые возможности исполнения дизайнов стильных интерьеров. Декоративные облицовочные материалы с поверхностью Nature Touch придают любому интерьеру очарование и соответствуют современным представлениям о совершенстве.