12.11.2018 COLOURFUL SYMPHONY

Видеть, слышать, ощущать – новые цветовые гармонии от IMAWELL

Вам знаком этот феномен? Вы видите цвет, и в голове возникает подходящая к нему музыка. Или Вы слышите музыку и представляете картинки и цвета. Звуки и визуальные образы дополняют друг друга в нашем восприятии и впечатляют нас с удвоенной силой, погружая в мир чувств и ощущений. Эта уникальная связь вдохновляет учёных, музыкантов, философов и нас.

Из обширного и многогранного мира цветов и оттенков команда IMAWELL выделила пять уникальных цветовых гармоний – с индивидуальным характером и звучанием. Как отдельные ноты образуют музыкальное произведение, так и тщательно подобранные цвета наших декоров складываются в гармоничные композиции - композиции, идеально подходящие к стилю жизни. К интерьеру. К Вам.

Обзор наших новых цветовых гармоний

WHISPERING DAYLIGHT – скандинавское искусство быть счастливым

Уют, комфорт и скандинавское искусство быть счастливым нашли выражение в мягких пастельных тонах и светлых древесных структурах. Выбеленная древесина дуба TRAVIS позволяет смело экспериментировать с цветовыми акцентами. Солнечный декор FINLAND OAK с актуальной белой древесной структурой позаботится о тёплой атмосфере долгими зимними вечерами, под звуки лёгкого лаунжа и английского вальса.

Вверх

SMOOTHLY ELEGANCE – джазовая классика в современном исполнении

Минималистично, многообразно и утончённо. Этими эпитетами можно описать не только классический инструментальный джаз, но и изысканные декоры стиля SMOOTHLY ELEGANCE. Минималистичная форма, многообразие вариаций и утончённое чувство стиля. Особенно ярко эти черты проявляются в мебельном декоре BORNHOLM ESCHE, который сочетает многосложные цветовые переходы с филигранной древесной структурой. Приверженцам современной интерпретации понравится элегантная древесина ясеня ELM LENNY в трендовом цвете тауп.

Вверх

FUNKY FRESHNESS – в сердце пульсирующего города

Красочный и многогранный, как R&B или Drum’n’Bass, индивидуальный, как жители мегаполисов. Стиль FUNKY FRESHNESS убеждает светлыми древесными декорами, яркими цветовыми акцентами и дерзкой игрой с текстурами и материалами. Гармоничные мебельные декоры JACKSON HICKORY и BOLTON OAK задают ритм и подкупают натуральными цветовыми переходами и аутентичной структурой.

Вверх

SWINGING NATURE — ритмы живой природы

У природы своя музыка. В цветовой гармонии SWINGING NATURE она становится ориентиром для тех, кто хочет сохранить баланс. Натуральные цвета, рустикальная древесина и обилие зелени помогут воссоздать ритмы живой природы в интерьере. Живой декор APPENZELL PINE впечатляет во всех коллекционных цветах, будь то насыщенный янтарный оттенок или выцветшая на солнце древесина. Дополненный приглушённым зелёным, этот декор создаёт тёплый и натуральный интерьер, в который хочется окунуться.

Вверх

BEATING NOBLESSE – благородный бит

Традиционная красота вне времени - это „Времена года“ Вивальди и великолепие 18 и 19 веков. Глубокие цвета, тяжёлые ткани, тёмная древесина и отблеск позолоты стиля BEATING NOBLESSE воссоздают элегантный шик многовекового наследия. Насыщенный шоколадный оттенок JAKOB´S WENGE подчеркнёт самобытный роскошный интерьер, а дерзкий, но элегантный декор JAKOB´S PALM TREE станет стильным акцентом в классическом окружении.

Вверх